SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/197 vom 13. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 61 ATSG. Beweiswert des Gutachtens und freie Beweiswürdigung. Beweismass der überwiegenden Wahrscheinlichkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2019, IV 2017/197).